RENASCI

Ontem, das cinzas, renasci,

Ouvindo palavras que o amigo proferiu.

Um eco do passado, tão reconfortante,

Revelou-me a importância, inspirante.

Cuide de ti, sussurrou o velho amigo,

Pois do teu bem-estar, és o abrigo.

Em mim, despertou a chama perdida,

Refletindo luz na alma reerguida.

Reinvento-me, numa dança sutil,

Autoestima floresce, num jardim de mil.

Me descubro, como o sol ao amanhecer,

A vida ganha cores, volto a renascer.

No espelho, vejo um olhar otimista,

Caminhando pela estrada realista.

A criatividade, aliada constante,

Tece em mim a trama, de forma vibrante.

A velhice é uma tela, com traços de sabedoria,

Nela, encontro beleza, uma nova utopia.

Aceitação é a chave, na dança do tempo,

Desvendando segredos, a cada momento.

Assim, nesta jornada de autoconhecimento,

Desvendo o segredo, o elixir do contentamento.

Ontem, renasci, hoje sou obra viva,

Poesia da transformação, na alma cativa.

Obrigado Michelamigo, pelas palavras que me deram uma nova crença,

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 10/12/2023
Código do texto: T7951039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.