Posterior

-O que aconteceu depois-

Em meio ao caos do mundo instável

Onde cada detalhe é efêmero

Habitamos nesse planeta hemisfério

Cheio de incertezas, observamos,

Assistimos e testemunhamos essa terra

Fazer guerra

A cada cenário um resultado posterior

Do colapso

A nação clama! Ramificando a vida social

Da condição humana

Tal liberdade de poder sair admirar a natureza

E toda a sua beleza

A felicidade e a alegria daqueles que

Contemplam o rosto e tem os abraços de seus

Amigos e de suas famílias

A tristeza no olhar abatido de outros que perderam

O pouco que se tinha principalmente seus entes queridos

Que fazem parte de sua família

Será, que seremos mais cuidadosos com as pessoas,

Valorizando cada um pela dor do sofrimento?

Talvez teremos um “ novo mundo “ de adaptações

Para sobrevivermos...

Ressignificar nossas maneiras de viver sem deturpar

Mas o antigo normal, já não era normal,

Depois que tudo acabou renascemos das cinzas,

Nossas vidas nunca mas serão as mesmas

O nosso presente se encontra degradado

Mesmo que a humanidade disponha de

Suas bondades e suas perversidades

O normal é singular, cada um pensa no que

Acredita. Mas a esperança nunca muda,

Essa sempre permanece viva!!

Vitória Negrana
Enviado por Vitória Negrana em 04/01/2024
Reeditado em 03/04/2024
Código do texto: T7969058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.