Esperança ;

 

Flõres desabrocham

O vento carrega folhas secas,

Que irâo brotar de novo .

A lua desfila ,livremente

Liberta das nuvens sombrias

Espalhando luz.

Pàssaros cantam e brincam

como crianças.

È tempo de esperanças

De renascer novos sonhos

O rio transborda levando

àguas sujas.

Asas me erguem

E na emoçâo das pequenas coisas

Ressucitar o encanto

Ouvirse-a uma linda cançâo

Surgirà novo tempo

De uma longa estaçâo.

 

 

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 05/01/2024
Código do texto: T7969770
Classificação de conteúdo: seguro