Tenho esperança

Te amei desde a primeira vez que te vi;

Continuo te amando

Apesar de você ter outra

E sempre vou te amar

Mesmo sabendo que nunca será meu

Um cara comum sem nada de especial,

Mas que ganhou meu coração

Há muito tempo atrás

Que nem sei como começou,

Só lembro que quando percebi

Já estava completamente apaixonada.

A concorrência é muito grande,

Nunca fui capaz de vencê-la,

Na verdade nunca

Cheguei a lutar contra ela,

Achei mais fácil ser vencida...

Um ato covarde de minha parte,

Pois se tivesse perdido em batalha,

Não teria que viver

Com o arrependimento

De nunca ter tentado.

Apesar de tudo

Tenho esperanças

De que em algum momento

Do futuro você venha para ficar,

Por isso parei no tempo

E continuo sendo

A mesma menininha ingênua

Que um dia

Você encheu de esperanças,

E assim quando você vier

Não correrá o risco

De não me encontrar.

Para ter você por perto

Tive que me contentar

Em ser somente sua amiga,

Seu ombro amigo

Nas horas que você precisou de consolo,

Porque esse foi

O único meio que achei

Para estar sempre ao seu lado