A esperança é um dom!

A esperança é um dom!

Estás no fim da curva?

A um passo do despenhadeiro.

No meio do incendeio,

Afogando-se em suas entranhas

No labirinto gigante do oceano vazio...

Morreu de amar!

Seu peito transborda sangue

Pinga saudade

Lacrimeja por felicidade.

A dor assombra seus pensamentos,

O desejo queima sua moral,

Infecção carnal que transcende sua pele.

Aço transparente que corta a dignidade,

Sem piedade da frágil postura.

Dor permuta que perfura a carne

Como vírus incurável,

De um amor irracional que não faz bem nem mal.

Exala os poros da emoção.

A esperança é um dom!

Encontre-se e encontrará saída.

Do meio das cinzas, surgira em sua vida.

Um fênix, em seu recomeço ou despedida... Deus!!!

Flávia Freitas

flavia freitas
Enviado por flavia freitas em 02/01/2008
Código do texto: T800079