Vamos fugir, baby

Vamos fugir, baby

Pra outro lugar.

E na Itália uvas provar.

Meio ao vinho e azul cerulio do mar.

Vamos fugir, baby.

Daqui prá lá.

Mas com a certeza, de que aonde formos

Lá, Deus estará a nos esperar.

Em homenagem a um amigo italiano.

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 22/02/2024
Reeditado em 22/02/2024
Código do texto: T8004340
Classificação de conteúdo: seguro