Sublime mulher

Quem eis tu sublime mulher, que tem afeto na alma, mais sente dor no coração, seu olhar diz por ti o que pensas, tua alma vagueia entre mundos e sonhos, deixa mostrar o amor que corre no teu sangue de guerreira, que eleva teu poder aos céus é abraça com seu sorriso aquele que no momento de tristeza, sente em você todo o amor que transforma o mundo.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 27/02/2024
Código do texto: T8008441
Classificação de conteúdo: seguro