SOLO SAGRADO

Onde quer que você esteja

Estará em chão sagrado,

Sobre um solo abençoado.

Quer você veja ou não veja,

Seja no gozo ou peleja,

O Amor está ao seu lado.

Do próprio Amor tudo é feito.

Ele é o Verbo, é Substância.

Para o Amor não há distância.

Ele é a Causa e o Efeito .

Também você, do seu jeito,

É parte dessa Constância.