A Consciência da Natureza

Sóbrio elixir...

consciência é o caminho

eis a destreza... da natureza,

sóbrio é o sorriso de um Sim

sóbrio é o vento, feliz o tempo...

em que deixo a saudade

ao procurar provas de amor,

em meu interior...

encontro a Mim

encontro quem amou,

encontro a flor...

encontro uma Vida a Florir...