Uma Esperança para o Existir

Fé,

um segundo para o existir...

meu universo beira a imensidão

coração para o mar,

fantasia de criança...

espírito claro azul

nem sempre serei seu mentor,

amor... entanto ser-lhe-ei fiel

canto ao sul,

o que aprendi de corpo nu

acredito na graça divina...

sou forte, creio na paz...

na luz que traz Esperança