NO PORVIR

queria te encontrar

um destes encontros marcantes

queria beijar tua face

alisar meus dedos em tua pele macia

queria

queria teu sorriso

suavizando meu caminho

queria teu carinho

queria que o tempo andasse

de trás para frente

queria te ver novamente

...

teus passos macios

ah, ando desejando tanto

te ver!

te ver em minha vida

como antes

aquela presença

que preenchia todos meus espaços

...

ando tão saudosa

mas sei

sinto

que este reencontro acontecerá

no porvir

acontecerá

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 12/03/2024
Código do texto: T8018446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.