Os Horizontes

Fé,

um horizonte de destino...

é o que sinto

que seja por amor...

para a paz,

o elementar

que seja repleto de coração...

irei ajudar a flor,

em meu interior...

criação

para os horizontes desse mundo,

que seja tudo repleto de pão

e quanto ao caminhar...

espero que meus pés...

Toquem ao Chão