TERRA DO SOL

Sob a chuva não ando mais

Vou partindo pra terra do sol

Montanha, deserto, cidade ou atol

Mas sob essa chuva eu não ando mais

Vou pelo ar, por terra e por mar

Por onde a esperança puder me levar

Por vias escuras em busca da luz

Para que a luz no meu corpo comece a espelhar

Não, não temo me queimar

Tenho medo do cinza deste céu

Que a chuva teima, sobre mim, perpetuar.

E se um dia chuva, sentir de ti saudades

Irei lembrar dos amores que afogaste

Em sua fúria que me fez te abandonar

Philipp Ricardo
Enviado por Philipp Ricardo em 04/01/2008
Reeditado em 02/10/2008
Código do texto: T802401
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.