MARAVILHA DE VIDA!!!!

MARAVILHA DE VIDA

A vida é bela,

Pois assim precisamos dela,

Viver é arte,

Pois tudo faz parte.

Estamos com um ano novo,

E o que você fez de novo?

Você ainda é o mesmo.

Você não tem nada de novo.

O seu pensamento é latente,

Mas, o que você quer ver?

Está escuro demais para ver!

Insista na sua visão.

Tenha fé naquilo que almeja,

Pois, assim sendo, conquistará,

Conquistará o que ainda não é seu,

Mas, a sua luta nunca será em vão.

Pois, viva cada dia de sua vida,

Como se fosse o primeiro.

O primeiro dia é de muita esperança,

Tudo o que conquistamos ninguém pode tirar....

E.J

04-01-2008.