Você ficará bem

Às vezes não queremos estar feliz,

Às vezes achamos que não merecemos

E a única coisa que nos resta é a desilusão.

O choro, a tristeza e o coração partido

Andam lado a lado.

No fundo do poço, dizemos,

Talvez, que somos só mais um

De 8 bilhões.

Não preciso viver;

Não preciso estar aqui;

Não faço falta no meio da multidão;

Sem nos darmos conta que somos único.

Ninguém é igual a nós;

Nenhuma vida é igual a nossa;

Não somos apenas um número.

Cada um de nós merece uma chance.

Viva.

Chore, sorria, se perca, se encontre, se perdoe.

Nada dura para sempre;

Nem mesmo a longa e triste noite de inverno.

.....

Você ficará bem.

Ianne Leite
Enviado por Ianne Leite em 23/03/2024
Código do texto: T8025794
Classificação de conteúdo: seguro