Metamorfose

Abre as gavetas

Recolhe tuas farpas

Escorre tuas águas

Aceitas voar?

Acolhe a dor que te eleva

Que dilacera e te faz maior

Mesmo quando pequena estás,

Pois ela abre os poros pra trocar a pele

Toda mudança é necessária!

Entendes?

Tem corpo querendo pouso

Tem alma nua querendo paz

Cansada de militar consigo mesmo

Por um lugar feliz dentro de si.

O grito contido, querendo achar lugar

Coragem nascendo

Sentimento fluído

O elo perfeito surgindo...

Você consigo mesmo.

As nuvens já sabem quem abraçar

O penhasco já deixou de ser mau

Agora só cabe o novo amanhecer

Pra trazer o sorriso outra vez.

Outra vez... VOCÊ!

Brenda Botelho
Enviado por Brenda Botelho em 23/03/2024
Reeditado em 23/03/2024
Código do texto: T8026287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.