A ORDEM PARA OS GENERAIS

Pegaram o beco.

Engoliram em seco.

São infelizes de patente alta

Pois se rebaixaram a covardia

E entregaram o País

E... a palavra falta.

Faltou o cumprimento

E só restou lamento.

A partir daquele dia

Houve a explosão do descaso,

Um total embaraço!

Para suportar é somente

Olhar para Deus

E confiar que tempos sombrios

Sempre houveram

E eles irão passar.

A mente é a moradia da ideia

De reconstruir.

Emergir da lama

Da tolice da escolha errada

Mas tiramos dessa parada toda,

Um aprendizado:

Soberano e Salvador

Somente Deus!

Pois os poderosos aqui da Terra

São todos vendidos

E são a prova de que o amor esfriou.

Tempos de frieza!

Os generais já não dão ordem

Porque é tudo pela desordem.

A ordem vinda da desordem

É para arruinar.

Mas com fé em Deus um dia isso vai acabar!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 24/03/2024
Código do texto: T8026393
Classificação de conteúdo: seguro