Nunca desista!

Nunca desista, segue sem medo.

Nem lamentes o malogrado, o segredo

é persistir, ainda que o destino mude.

A vida é uma jornada e na atitude

ergue-te, sorri, ajusta o teu olhar.

Sonhos não têm hora para chegar.

Busca a verdadeira vocação.

Cada um tem a sua própria canção.

Se estás perdido, sem rumo ou direção,

grita ao mundo, liberta tua emoção.

Não temas, enfrenta a vida com bravura.

Em ti reside uma força que perdura.

José Freire Pontes
Enviado por José Freire Pontes em 24/03/2024
Código do texto: T8026723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.