ESPERANÇA

No dia em que não houver mais despedida

Nem dor de saudade em nenhum momento

Florescerá a alegria emergida

Em um sonhado e feliz advento.

 

A paz findará todo acirramento

Será finalmente a tristeza tolhida

No dia em que não houver mais despedida

Nem dor de saudade em nenhum momento.

 

Reinará a felicidade agradecida

Quando a harmonia, seu suplemento

Encontrar minh'autoestima enaltecida

Pela benevolência com seus fundamentos

No dia em que não houver mais despedida.

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 24/03/2024
Código do texto: T8026765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.