Coração Loteado

Meu coração está vazio

Pronto para ser ocupado

Se quiser pode chegar

Mas há regras a seguir

 

Tem que vir com gestos simples

Só com palavras doces

Que goste muito de música

E respeite meu silêncio

 

Que use de muitas palavras

Ou até meias palavras

Que me transmita tudo

E nunca me deixe mudo

 

Sem TV e internet

Novelas e celular

Para que não consuma o tempo

A nós ser dedicado

 

Um coração que está vazio

Nunca pode ser vendido

Mas pode ser loteado

Mesmo que esteja cercado

 

E se quiser ele todinho

Pra que não haja um harém

Vai ter que ficar comigo

E me dar o seu também

Luiz Breim
Enviado por Luiz Breim em 24/03/2024
Código do texto: T8027001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.