INÍCIO DE UMA VIDA

Esperança

Sonho liberto

Sol do amor que me acorda

Para amar sem demora

Aurora

Início de uma vida

Alegria

Tudo o que era triste ficou para trás

Agora eu me amo mais

Eu me entrego

Mas guardo o meu coração

Eu aprendi

Amanheceu uma nova era

Esperança

Alma inocente de criança

Que me faz acreditar

Que nada se perdeu no tempo

O meu tempo é agora

Eu vivo agora

Início de uma vida

Sonhos que irão se concretizar

Vou amar

Agora é de verdade

Chegou a felicidade.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 29/03/2024
Código do texto: T8030187
Classificação de conteúdo: seguro