O Alimento

Alimento...

busco pela flor

tanto me busquei em lugares,

tantos desenganares...

a alma a sós com a escuridão

sem respirar,

sem ar

sem poder dizer,

o quanto ama sentir...

sem poder ir...

de encontro ao amor

esperando...

a benção do Sou

para que o próximo segundo,

não negue o que sente o Coração...