No tempo

Voltei no tempo

Em tempos em que não há mais tempo

Pra parar e sentir, relembrar o que tanto tempo não pensava nem ouvia

E agora que tenho tempo , me perco nesse meio tempo quando você me dizia

Vai da certo é só questão de tempo para chegar ao tempo no qual você queria.

AmanditaGui
Enviado por AmanditaGui em 30/03/2024
Reeditado em 30/03/2024
Código do texto: T8031027
Classificação de conteúdo: seguro