Jazz

Gere aquilo que for gestar

Jazz àquilo que for nascer

Ave àquilo que fulô gerar

Jaz aqui uma bela flor

Às, saúde, salve, azar!

Seja – o que for pra ser – será!

Eli Jardel Alexandre
Enviado por Eli Jardel Alexandre em 30/03/2024
Código do texto: T8031085
Classificação de conteúdo: seguro