O Renascimento espiritual.

A mudança de vida,

Não pode ser moldada por hipocrisia,

É necessário esforço todos os dias,

O tamanho da sua fé,é o mesmo da luta,

Então persista,e continua,

 Trabalhe para a sua  mudança,

Só assim que as coisas andam,

Até o mínimo tem valor,

Só não pode reclamar da dor,

A vida real é muito exigente,

Por isso siga persistente,

Só a fé que motiva a gente,

Não é necessário muito sacrifício,

Apenas faça para te manter vivo,

A fé mostra que aquilo é possível,

Então lute pelo o imprescindível,

Não é a religião que vai te dar salvação,

Tampouco líder religioso, que vai te fazer novo,

Mas a verdadeira mudança através da oração,

O renascimento espiritual muda a sua vida,

Quando você largar a ideia pré concebida,

Mude de atitude,seja alguém diferente,

Só a fé não muda a gente ,

Não seja mais um produto comercial,

Que é apenas interessante por um dia,

Transforme diariamente teu lado espiritual,

O renascimento vem da verdadeira mudança,

O resto é fruto da vaidade,e ignorância,

Renasça na fé para atravessar montanhas. 

 

 

 

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 30/03/2024
Código do texto: T8031086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.