SAUDADE DA ESPERANÇA

Estou com saudade do tempo que não vivi

Saudade de imaginar um futuro distante

Saudade de lutar por melhorias no mundo

Saudade de ser um sonhador

De um beijo de esperança

De um tudo começando do zero

De uma sexta-feira sem horas

De um vento soprando bons ares

Saudade de um sorriso natural

Do vento litoral.