ENQUANTO A ESPERANÇA NÃO ACABAR

Eu quero tanto poder lhe falar

Que a dor existe, mas vai passar

Que o amor é belo, grande como o mar

Que a sua hora ainda vai chegar

Eu quero tanto poder lhe falar

Que a tristeza vai te visitar

Mas que ela também não vai durar

Enquanto a esperança não acabar.