MANIAS

 

 

Valdi Rangel

 

 

Mania de bem

Mania de bom

Mania de tudo

De Ritimo de tom

De amar e de amor

 

De criar versos

Num coração de dor

De ver os olhos sorrindo

Da tristeza que passou

 

Mania de felicidade

De gratidão de amizade

De gestos de palavras

Numa poesia que deságua

Nas manias saudáveis

 

INTERAÇÃO DO POETA LUÍS XAVIER (Obrigado mestre LUÍS XAVIER)

 

De todas minhas manias, 

As que eu mais quero bem

É quando eu faço poesias 

E quando as leio também. 

 

INTERAÇÃO DO NOSSO POETA MESTRE,  JACÓ FILHO!

Obrigado meu querido poeta!

 

MANIAS

 

De fazer só o que gosto, Dispensando novidades,

De naquilo que aposto,

Me empenhar de verdade...

Na mania de ser feliz,

Como tanta gente diz,

Confesso que me enrosco...

Com grande habilidade,

De fazer só o que gosto, Dispensando novidades...

 

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...