Presente de Amor

Fé...

para que seja verdade

a primeira canção,

o último beijo

beija-flor,

o desejo de ser...

em merecer...

viajamos ao zodíaco

de Pai para filho,

a expansão da consciência...

em Fé, a expansão do habitar...

de filho para Pai o mar

um presente de Amor,

um presente ao Amar...