Tempo Real

Tempo Real

Há tempos que não consigo te ver,

há tempos que não estou com você.

tempo demais para ficar longe de você,

já sinto que começo a apodrecer.

O meu opróbrio e o meu pecado

feri-me a alma,

como uma doença contagiosa

toma o meu ser.

Há tempos que não consigo te ver,

há tempos que não estou com você.

tempo demais para ficar longe de ti,

as feridas da alma se abrem em mim.

Os meus olhos arrancam teus sonhos

de dentro de mim.

As minhas mãos já se afeiçoam

com as dos assassinos.

A minha boca proclama verdades e

mentiras que não tem vida.

Os meus ouvidos já não ouvem

mas a voz do que me ama e

os gritos das nações.

O cheiro das águas que descem

do trono não posso sentir.

Há tempos que não consigo te ver,

há tempos que não estou com você.

tempo demais para ficar longe do Senhor,

não tenho força, a caminho da morte

minha alma ficou.

Há tempos que não consigo te ver,

há tempos que não estou com você.

tempo demais para se perder,

mas toda vez que com a alma escrevo

encontro um lugar perto de você, Jesus.