Nossos Medos e lutas

Na noite mais escura

No dia mais tenebroso

Nas garras dos seus piores pesadelos

Uma sombra surgira

Para te buscar

Mais desprevenido não estará

Entao para pegá-lo se esforçará

Entao Pronto a se defender

Do mal estarei

Para triunfar

Dos meus medos eu terei

Força e Uma coragem buscarei

De dentro de mim

Um guerreiro sairá

Para lutar

Uma última vez

E então vencer de vez

O maior dos meus medos.