VERDADEIRO AMOR

VERDADEIRO AMOR – João Nunes Ventura-04/2024

Eu vim do sertão minha terra encantada

Ainda na infância meu berço e eu deixei,

Com pena de mim que sozinho eu chorei

Em outras terras senti a dor da saudade,

Distante meu amor se esqueceu de mim

E para outro ela entregou o seu coração,

Andei na estrada vi meu rastro a solidão

Sou poeta do sertão procuro felicidade.

Internado num colégio bem jovem me vi

Tantas vezes foram noites a me lembrar,

Recordava minha mãe distante a chorar

Tudo que eu sonhava se afastou de mim,

Final da etapa e parti pra cidade grande

Segui caminhando pelas pedras da vida,

Que ilusão não esqueci a minha querida

Menina tão amada um dia me encantou.

Foi quando decidi outro caminho seguir

Alguém perto de mim estendeu sua mão,

Que muito queria me amava de coração

Esperança em meu olhar um dia chegar,

Com ela eu fiquei e Deus nos abençoou

Não desista de sua vida nem de sonhar,

Que a qualquer hora sua vida vai mudar

Logo novo amor em sua vida renascerá.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 04/04/2024
Reeditado em 04/04/2024
Código do texto: T8034864
Classificação de conteúdo: seguro