O Descanso da Esperança

Ao transformar...

a primeira benção

ao penetrar...

primeiro amor

acorda destino,

é o que sinto

poderosos corações irão cantar,

transformar-se em flor

diamantes serão libertos,

o destino será liberdade

para o ser e o ritmo,

o canto do passarinho...

que outrora sofreu...

mas não morreu

eis que dentro de si,

descansava Plena Esperança