A Palavra de Deus

Esperar...

a paixão encontrar...

ela que adormece ao peito

esperar...

um sujeito feliz,

a tecer sobre o amor

esperar a flor...

em lua-de-mel

em um sonho de giz...

esperar...

o que aprendi,

a ser delicado sobre a linha

esperar a noite... densa...

se transformar em família

esperar a última luz do dia

se transformar em dizer...

esperar a Palavra...

se transformar em Consciência de Deus