A Flor do Deserto

Sentimento...

rege o tempo,

aproxima-nos do sol

nobre sensação...

aproxima-nos do chão,

faz colheita quando estamos nus

tão amável existir...

é possível fazer sorrir

por amor, é possível o pão

em um pobre coração,

a coragem...

desmembrou vaidade

fez nascer uma flor...

onde antes havia deserto,

onde antes somente havia Ilusão...