Sinceramente.

não há um bom ,

sem defeito!

o que te adianta,

ter todo carinho,e ,denguinho e mimos

sem uma cama ,

Para ter um ninho?

kkkkkk

Dibia
Enviado por Dibia em 05/04/2024
Código do texto: T8035648
Classificação de conteúdo: seguro