O Mistério do Beija-Flor

Para o pensador,

uma flor

para quem sente,

vencer a mente

para o valor,

um sonhador...

para quem luta,

a busca

para o sentido,

um caminho

aos mistérios do pertencer...

um simples Beija-Flor