Ternas lembranças

Não jogue fora as lembranças

Dos sorrisos e das andanças

Daquelas tardes tão faceiras

Das horas boas e brincadeiras

Guarde com carinho e cuidado

E ficarão apenas ternas horas

Naquele quadro dependurado

E se algum dia formos embora

De certa forma estaremos aqui

Na velha casa, com limão e kiwi

Perfumando o quintal e o jardim

Com arruda, alfazema e alecrim.