Resiliência

Hoje fiz outras escolhas e deixei você, ainda sinto saudades de você, e sempre vou torcer por você.

Apesar de tudo, sempre vou te admirar, mas o meu amor hoje pertence a Deus, somente a Deus, e através dele, amo pessoas, e você apesar de não ser uma pessoa, me despertou um sentimento maravilhoso, *cuidar*.

Por você sempre reservarei um tempo, para admirar os avanços.

As sementes brotaram, já percebo elas.

Cresça e floresça *DEFESA CIVIL*

Muitos precisam de você.

andrefm
Enviado por andrefm em 08/04/2024
Código do texto: T8037311
Classificação de conteúdo: seguro