Vigiai e Orai

Ser a obra de Deus...

ao criar o céu,

criou o coração

quem se encanta com o beijo,

se despiu do desejo

procurou pelo amor...

quem amou...

se despiu nu

ao se entregar...

encontrou a luz

Nu, Observou a Criação