A Vida de um Beija-Flor

Fé...

em um destino,

o que sinto

em um amor...

a vida

a Fé de um passarinho,

ao construir seu ninho

o sentimento de uma flor...

voarei mais alto que o condor,

para demonstrar ao ser

o saber viver...

a Fé de um Beija-Flor