Não há desespero

Não há desespero

Maior que o meu desejo

Menor do que prevejo

De amor te dar.

Não há desespero

Maior que a fome

Que te toma até o nome

Se assim você deixar.

Não há desespero

Maior que perder a vez

Menor que esperar até o último mês

E no final, não tem como voltar.

Não há desespero

Maior que a minha vontade

Menor que minha idade

Por minha vida, lutar.

Não há desespero

Maior que a sensação

Menor que a emoção

De se sentir só.

Não há desespero

Maior que a vontade de beber

Menor que a capacidade de se embriagar e ver

Que não há sentido na minha vida sem você.

Não há desespero

Que supere o medo de arriscar

Não há desespero

Quando não há mais o que arriscar.

Não há desespero

Como aquele que sinto quando estou num lugar

Que não desejo mais estar

Não há desespero que supere meu desesperar.

Mas sei que o futuro me aguarda

E que nada é pra sempre, nem mesmo o sofrimento

Todos os dias, estou a melhorar

Com fé e esperança, essa vida eu aguento.