A Coragem do Ser

Anjos,

para me guiarem

caminhos...

de um sonhador

fora a flor,

por tantos anos

foram anos de dor...

pedi uma ajuda ao céu,

pedi uma ajuda ao ser

recebi a coragem...

para me despir da vaidade,

para encontrar a Deus