Frente e Verso

Permita-me, por favor...

existir beija-flor,

ser namorado do céu

permita-me luz,

ser quem conduz... a vida

que vá embora saudade,

a tempestade se foi...

permita-me universo,

ser frente e verso,

ser puramente Amor...