Se eu Tivesse uma Chance

Se eu tivesse uma chance, por menor que seja,

Eu não perderia de vista o alvo do meu desejo,

Cantaria louvores, entregaria flores, e o meu aconchego,

Se eu tivesse uma chance, aprenderia com meus erros.

Se eu tivesse uma chance, de voltar no tempo,

Fazer diferente, não falar o que falei, não fazer o que eu fiz,

Reescreveria uma história que não devia ter um fim,

Se eu tivesse uma chance, o futuro não seria assim.

Se eu tivesse uma chance, e deixar de lado as mágoas que nutri,

Eu poderia amar, me doar, ser quem o destino sempre quis,

Uma história que no mundo nunca se viu,

Se eu tivesse uma chance, minha história não teria fim.

Se eu tivesse uma chance, uma chance,

Mas o tempo leva embora tudo que deixou de existir,

Resta apenas um futuro sem cor, uma aquarela sem tinta para colorir,

Se eu tivesse uma chance, apenas uma, o colorido das flores voltaria a existir.