CARPE DIEM!

CARPE DIEM!

Aproveite seu novo dia...

Aproveite um raio de sol

Aproveite sua noite fria

Esquenta-te sem o lençol...

Carregue-se da verdade...

Do que há dentro de você

Na alma leve a saudade

No gesto, gentileza do ser...

Leia um livro! Vá ao jardim!

Se delicie com a natureza

Escreva poemas sem fim

Espante toda a incerteza...

Leva consigo, a gratidão...

Leva consigo, o bem viver

Leva consigo, o perdão

O que se ganha sem perder...

(CARPE DIEM! - Edilon Moreira, Outubro/2019)