Nu

Nu em meus sentidos...

se não sou, minto

nuas as minhas palavras,

tenho medo de ser

um amor nu desejo como final,

sofro pela Mãe...

pela liberdade serei...

moradia para meus sonhos

acordarei...

Sol pela Manhã