Lembra de mim

Lembra de mim

Quem trilhou sua estrada

Em cárceres mentais

As vezes vida de escrava

Sem opinião formada

Sem liberdades sentimentais

Sem direito de ir e vir

Sem respeito a seus desejos

Tendo que se dividir

Não podendo se abrir

Ou fazer sequer gracejos

Sendo em tudo dominada

Sem poder se defender

Tendo que ficar calada

Fica inerte, inanimada

Até mesmo no prazer.

Quando se vê liberta

Quando a liberdade alcansa

Simplesmente não desperta

Nem quer ser descoberta.

Já perdeu a confiança.

Quando porém decidir

Quando estiver preparada

Lembra que estou aqui

Não se acanhe, pode vir

Aqui serás meigamente amparada