A Canção do Real

Real...

em um beijo de futuro o muro,

no ansioso que ainda há em mim, o sim

tento conversar sobre beijos,

converso sobre emoções...

simplesmente ainda não há o desejo,

passado diante de tanta dor...

acredito em futuro nascerá presente...

não é simples loucura,

é Fé que ensina o Pai

será um transbordar de ternura,

a Música...

será uma Melodia de Amar...