Par de Paz

Fé para o universo amar...

toda a luz da paz

em um momento existir

luz que liberta diamantes...

pela liberdade de se transformar

eis que acordei,

não me esqueço do infinito...

que adormeceu em meu recinto,

quando eu não tinha mais vida para dar

e um par de Sou fora a minha Consciência,

quando eu lutava para a Luz me Iluminar...